Ребят, я не знаю, что с нами случилось. Да, мы выиграли,но играли как МЯСО. То ли просто расслабились от прошлых побед над этим кланом, то ли играли так невнятно из-за того, что не было ласа и тимки(вместо них были кабан и брат тимки). Понимаете, нельзя расслабляться при игре с ЛЮБЫМ противником, каков бы он ни был.Выиграли мы ЧИСТО НА КЛАССЕ. На кв играло как-будто не 5 человек , а меньше.
P.S. Следует заметить , что таких людей, как человек, играющий за дл не под тегом клана, неприятно видеть на серве.
EF vs <<dl>> 29 ноября...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-11-29 23:03:08
Поделиться22007-11-29 23:35:36
A ВСЕ таки , был кв? И чего случилось
Поделиться32007-11-30 11:20:16
Да ничего бегали как мясо!:)Когда команды выполняли !отдельное спасибо Анубису за исполнительность и доверие командам!
выигрывали с минимальными потерями!Замечу что когда говорится раш без остановки значит выходим все на кв больше двух трех челове на плэнте не будет! они будут ждать!Поэтому если одного убьют то другие минусуют!Еще когда проигрываем два раунда подряд не остается денег отсюда следует что в следующем ничего не покупаем даже броники и грены ничего ни патроны!0 закупки не закупайтесь сразу слушайте!Да и даже если у одного есть деньги все равно ноль мы тима а один все равно не потащишь!У мне все пока!
Поделиться42007-11-30 12:32:24
Я там был, потом меня выкинул AssAssIN, блин так ждал кв...(((
Поделиться52007-11-30 15:57:13
так похоже мне еще статейку написать надо поучительную или я уже писал???? Если писал тогда почему все не прочли????
Поделиться62007-11-30 17:50:11
Ну я лично прочёл И ещё в дополнение того, что сказал Дима хочу сказать, что анубис несколько раз допустил одну и ту же ошибку. Я конечно его ни в чём не виню, т. к. он оставался один, да и играл лучше всех вчера, просто надо обращать внимание на то, что раунд не вечный! Когда вы оставались на нюке со спортом вы вполне могли выиграть! Просто ненужно тормозить! Тем более ДЛ нубы! Помните, как я на прошлом кв на азтеке остался один, сделал -4 и выиграл раунд, потом то же самое сделал Дима. Лучше попытаться, чем проиграть по таймауту! Однако спешить и нервничать тоже не нужно! Всё надо делать в умеренном темпе! Чтобы и соображать ещё успевать, что делаешь и где могут быть противники! И ещё, я не тот AssAssIN, которого ты ещё давно видел на скиллере, стаф! Я всегда играл с ником B. K.*ASSASSIN!