Хотелось бы услышить мнение о нашей игре в целом и по личностям , в отдельности...
и так , я считаю игра в первом отрезке , была показана нами на достаточно высоком уровне. потом раслабелись и в итоге проиграли .... лично свою вину считаю 3 раунд - когда убил Илью гранатой, предпоследний раунд , и последний ( тупил , как всегда ) и хотелось бы услышать мнение о каждом , потому что надо учится на ошибках , дима - молодец , на д2 командуешь не плохо , даже очень , притензии нет! Паша - значит есть только одно , не выпускал эмоций на своих друзьях , это касается Ильи , В ЦЕЛОМ как и многии из нас тупил но не существенно , Сережа - тимлидер . твое , молодец но иногда тупил в целом очень прилично , играл на команду . Илья - не плохо , еще не совсем сыгран с нами , в плане того что когда говорят Б , ты немного терялся , и незнак как и куда бежать , кого крыть , когда я говорил , а именно 3 раза шли через зз на Б по темной , я говорил тихо там седят , в это время тебя с одного и того же места мочили , и оставшийся Сережа , тоже не мог один тащить , и оставался я один который не че сделать не мог , в целом я не считаю что мы проиграли , мы играли очень на высоком уровне , потом повторюсь растерялись , виню себя . . . .
простите парни...