Excellent Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Excellent Fire » Clan Wars » Про кв...

Про кв...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Хотелось бы услышить мнение о нашей игре в целом и по личностям , в отдельности...
и так , я считаю игра в первом отрезке , была показана нами на достаточно высоком уровне. потом раслабелись и в итоге проиграли .... лично свою вину считаю 3 раунд - когда убил Илью гранатой, предпоследний раунд , и последний ( тупил , как всегда ) и хотелось бы услышать мнение о каждом , потому что надо учится на ошибках , дима - молодец , на д2 командуешь не плохо , даже очень , притензии нет! Паша - значит есть только одно , не выпускал эмоций на своих друзьях , это касается Ильи , В ЦЕЛОМ как и многии из нас тупил но не существенно , Сережа - тимлидер . твое , молодец но иногда тупил в целом очень прилично , играл на команду . Илья - не плохо , еще не совсем сыгран с нами , в плане того что когда говорят Б , ты немного терялся , и незнак как и куда бежать , кого крыть , когда я говорил , а именно 3 раза шли через зз на Б по темной , я говорил тихо там седят , в это время тебя с одного и того же места мочили , и оставшийся Сережа , тоже не мог один тащить , и оставался я один который не че сделать не мог , в целом я не считаю что мы проиграли , мы играли очень на высоком уровне , потом повторюсь растерялись , виню себя . . . .

простите парни...

0

2

Что могу сказать я немного виню себя так как перестал командовать когда гамали за кт!Я просто потерялся из-за того что вы не понимали нужных действий и указаний особенно меня взбесило когда 2 раунд за кт хедхантер убежал наб и вы там оказались втроем а пошел раш по длине!оmg я незнаю может и я тупил но в целом оценю свою игру на 4 комка тоже за скилловой показатель в этой игре и за четкое исполнение при игре в паре со мной на б остальные 3 с огромным минусом!ИМХО!Хед хантер реально у него было что то не впоряде с компом попробую решить эту проблему и он будет со мной в паре!И еще вы меня вчера так раасстроили что я ток через час смог на скиллере нормально стрлять!даже партизан с китти спросили че со мной!

0

3

спасибо Дим...

0

4

И еще по микрофону только слушаем меня на д2 остальные докладывают обставновку чем меньше шума тем лучшге а то я становлюбсь как без рук нихрена не слышу)))

0

5

1.Тоже прошу прошения у всех, В ОСОБЕННОСТИ У ИЛЬИ (ну прости меня тупоголового пожалуйста за то,что ругался).
2.В целом играли довольно прилично,да и соперник был не самым лёгким,но иногда ОЧЕНЬ ТУПИЛИ.
3.Теперь по личностям.
Серёга.Он очень старается,видно что готов сделать всё,чтобы помочь каждому из нас,но иногда ему или не везёт,или по непонятным причинам он невероятно (не в обиду :)  ) тупит.(Оценка игры  4- 
Дима.Ну,однозначно он вчера был лидером,прошу огромного у него прошения за моё нубство.(Оценка игры  5-  )
Паша.Просто молодец,когда мы были за терров,то он тащил очень даже неплохо.(Оценка игры    4+)
ИЛЬЯ.Прости меня пожалуйста за мою тупоголовость, дурак я полный :( (Оценка игры -  3+ )
Я.По моему мнению, я играл вчера ХУЖЕ ВСЕХ(Оценка игры   3- на границе с 2)

Отредактировано A[n00b]1s (2008-01-31 15:54:07)

0

6

:idea: ненадо себя опускать Паш... играл ты нормально ... не всем везёД

0

7

Блин, не то что в игру не берут, да и в SPEC не дают))) :blink:

0

8

Видимо после бана, вообще все на перекосяк(или вам моя игра ненравица)... Кстати насчет бана моего на скиллере, я у оператора своего провайдера, попрошу сменить IP и Заново зарегистрируюсь на skillere)

Отредактировано StuFF (2008-01-31 17:13:33)

+1

9

gl тогда придется сменить ники все тебе и на форуме и на сервере да и тут тоже)))второй шанс не упусти момент!

0

10

Потому что тебя в сети нет никогда :)

Отредактировано A[n00b]1s (2008-01-31 17:41:53)

0

11

StuFF написал(а):

Блин, не то что в игру не берут, да и в SPEC не дают)))

HLTV - 193.125.130.46:27020 Заходи и смотри на здоровье!

StuFF написал(а):

Видимо после бана, вообще все на перекосяк(или вам моя игра ненравица)... Кстати насчет бана моего на скиллере, я у оператора своего провайдера, попрошу сменить IP и Заново зарегистрируюсь на skillere)

Только ключ сгенерируй у друга на компе, котрый не играет на скиллере!

0

12

Если ип сменит то помоему просто надо скачать ключ со скиллера и он будет другой!

0

13

Terner написал(а):

Если ип сменит то помоему просто надо скачать ключ со скиллера и он будет другой!

У меня ОС Vista / и ключ ее не поддерживает, следовательно я захожу на skiller бкз ввода ключа)

0

14

StuFF написал(а):

У меня ОС Vista / и ключ ее не поддерживает, следовательно я захожу на skiller бкз ввода ключа)

Да, генератор ключа с вистой не работет, но если сеть забанена, то ты не зайдёшь!

Terner написал(а):

Ключ генерируется независимо от IP!
Так что ищи такую сеть, которой нет в списке забаненных!
P. S. Сноси нафиг Windows Vista! XP гораздо быстрее! :)

0

Вы здесь » Excellent Fire » Clan Wars » Про кв...