Excellent Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Excellent Fire » Флуд он и есть флуд » Пожалуйста помогите!

Пожалуйста помогите!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всегда думал,как лучше:м-ку с глушителем носить или без??? С глушителем точность хорошо,а вот убойность мала,а без глушителя точность меньше,но зато убойная сила большая.Так как лучше? :)

0

2

Короче, ты прав насчет с глушаком и без , но вот это сложный вопрос. Смотря для кого, мне кажется что почти для всех подойдет с глушаком, потому что многие иногда (или часто) стреляют во врага расстрелом, и часто попадаешь в хед, а для тех кто технарь (ну например ты, или тернер) подойдет без глушака... Вобщем вотъ = На PUBLIC - с глушителем, на AIM - без него
Нк решай сам ;)

0

3

CyberSports написал(а):

Короче, ты прав насчет с глушаком и без , но вот это сложный вопрос. Смотря для кого, мне кажется что почти для всех подойдет с глушаком, потому что многие иногда (или часто) стреляют во врага расстрелом, и часто попадаешь в хед, а для тех кто технарь (ну например ты, или тернер) подойдет без глушака... Вобщем вотъ = На PUBLIC - с глушителем, на AIM - без него
Нк решай сам ;)

Кибер а уткуда ты знаешь технарь я или нет вот вопрос???)))мы играли вместе?

0

4

Я ведь не раз играл на вашем сервере

+1

5

CyberSports написал(а):

Вобщем вотъ = На PUBLIC - с глушителем, на AIM - без него

А на кв??? :)

0

6

Мне без разницы что с глушаком что нет!скорее нет потому что много простреливаю ящики и стены чего и вам советую!И не жалейте патронов если выходите из-за угла стреляйте за ранее если предпологаете что там енеми!GL!

0

7

или wh))))))шучу, правильно тернер говорит на самом деле большой разницы нет

Отредактировано CyberSports (2008-02-09 12:23:23)

0

8

Без однозначно!!! Близи урон одинаков что с, что без, только разброс больше с глушаком, а вдаль и разброс большой с глушаком и урон меньше!!!

0

9

Спасибо большое всем,что помогли :)
Я вот вчера на кв хотел попробовать с м-кой без глушака ходить,но всё время за КТ с АВП был,поэтому ещё много надо эксперементировать :)

Отредактировано A[n00b]1s (2008-02-09 15:50:21)

0

Вы здесь » Excellent Fire » Флуд он и есть флуд » Пожалуйста помогите!