Excellent Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Excellent Fire » Clan Wars » LOLJkeee

LOLJkeee

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

:blink: короче проводит турнир наш любимый .PrO .KiLl clan... будем участвовать? ) я думаю надо ))) вздёрним там всех)) http://pro-clan-kill.ucoz.ru/forum/11

0

2

Давайте,порвём всех в МЯСО  :lol:

0

3

Можно! :)))))))))))))

0

4

Рано нам, я сегодня осознал что мы все нубы.

-1

5

че рано???))))не смеши меня))))не было бы лагов в мясо бы порвали )))))у меня еще и мышь новая непривычно так что скоро привыкну и рвать буду всех)))))

0

6

SadNesS написал(а):

Рано нам, я сегодня осознал что мы все нубы.

+мы уже играем там, вышли из группы с 9 очками(максимум 9) и уже в 1/2 финала))

0

7

Вот серв купим(что уже очень скоро)и будем играть кв КАЖДЫЙ денью.К тому же,на паблике и аиме скиллера лучше не играть.Играем на CSDM`ах.На паблике скилл поднимается очень медленно.

0

8

на пабликах можно поднять скилл? Оо
максимум что я там поднял это рандом с дигла и автоматов.. када на тебя бежит 5-6 энэми... а так чтобы был скилл надо только ксдм+кв и больше нечего!

0

9

да согласен с bebe только посоветуйте нормальный ксдм чтоб пинг был низкий и фпс нормальное более или менее ну кроме csdm.ru

0

10

у меня всегда 99фпс ^______________^ и при пинге 50 я лучше играю чем при 5-10 хз почему может быть привычка

0

11

194.84.16.3:27019 я тут иногда гамаю, но пинг ппц иногда... Просто я на обычных ксдмах только теряю скилл :) Мне с hs модом прут :)

0

Вы здесь » Excellent Fire » Clan Wars » LOLJkeee