Excellent Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Excellent Fire » Флуд он и есть флуд » Кто на какой сенс играет?

Кто на какой сенс играет?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мне вот стало очень интересно, так как я часто с другом спорил, какая сенс лучше. Я всегда утверждал, что сенс лучше большая, а он что маленькая.
И мне вот интересно ваше мнение и узнать какая у вас сенс.

У меня сенс 40 - 50. Когда как. Друг с которым я спорил играет на сенс 4.
А какая у вас сенс?

0

2

Во первых сенсы 40-50 быть не может в природе максимум 9 или 10 пом омоему если ты про чувствительность мыши!А сенс у меня 1 и конечно на ней лучше играть но надо привыкнуть да при большой сенсе ты быстро сможешь развернуться но при ней значительно теряется точность!При моей сенсе да и вообще при маленькой чувствительности точность высокая а вот поворотливость зависит от привычки я уже привык активно двигать всей рукой поэтому проблем не возникает!

http://dreammakers.clan.su/forum/19-190-1
вот статейка там все описано после нее я перешел на сенс 1 и даже m_yaw сделал 0.020 при стандартной 0.022

0

3

я знаю что сенс нельзя поставить выше 20 но ее можно прописать командой sensivity 40

Я так и делал, а на маленькой я е могу играть, мне всевремя ее хочется повышать, вседа кажется что мало, я начинал играть с 1, а теперь уже не могу остановится, все повышаю и повышаю.....

0

4

Спасибо за Статью, я ее прочел, и решил учиться играть на маленькой сенс с самого начала.

0

5

мне тоже было трудно я часами и днями сидел играя с ботами после первых хедов я решил использовать только этот сенс!

0

6

Сенс 3,5. Скоро буду переходить на 1 )

0

7

ну даа)) с моей мышкой тока с такой сенсой и играть) нее ну впринципе я играю на 2.5

0

8

не обязательно на 1 нормально будете попадать от 1-2 почитайте статью!

0

9

у меня 3 стоит , с 1.5 начинал и продолжаю))

0

10

Сенсу надо выбирать такую, на которой тебе удобнее!!! И ещё сенса понятие растяжимое!!! Допустим если взять мышь с разрешением 4000dpi и 800dpi, то сенса 1 для них будет разная :))) У меня Logitech G5, в винде сенса стоит стандартная, в контре стоит 5.0, но я играю не с максимальным разрешением мыши (2000dpi), а со средним - 800dpi. Когда у меня была Logitech M-UV69 (хз сколько dpi) я играл с сенсой 9.0, что примерно равносильно сенсе 5.0 с Logitech G5 на среднем разрешении (800dpi). Так что не парься, а выбирай удобную для тебя сенсу!

0

11

нет сенсу надо выбрать удобную но заметь чем она меньше тем больше вероятность точного попадания можете сспросить у любого про 100% даю что сенс будет от 1 до 3!!!

0

12

Это дело понятное, но я же тебе говорю, что для каждой мыши сенса 1 разная!!! Сравни 4000dpi и 400dpi!!!  При сенсе 1.0 в контре сенса у этих мышей будет различаться в 10 раз!!! Иными словами, что у мыши с разрешением 4000dpi сенса 1, то же самое у мыши разрешением 400dpi сенса 10!!! Да и при совсем низкой сенсе очень неудобно в ближнем бою, так что нужно выбирать оптимальную сенсу для себя!

0

13

Ребята вам всем спасиба, я снова с высокой сенс вернулся на маленькую, конечно огромное спасиба Тернеру который показал мне статью и я вдруг понял что я нууб) Перешел на сенс 7. играл на 5 и на 3 и на 2 но мне нравится на 7, я думаю эта моя волна и я ее оставлю. Спасибо всем за участие.тему можно закрыть я думаю

0

Вы здесь » Excellent Fire » Флуд он и есть флуд » Кто на какой сенс играет?