Excellent Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Excellent Fire » Флуд он и есть флуд » А ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ПРИШЁЛ В КЛАН?

А ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ПРИШЁЛ В КЛАН?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Хотелось бы узнать у каждого,для чего он пришёл в команду и что он хочет добиться при помощи ёё.Я ,например,пришёл для того,чтобы не просто поиграть,а добиться каких-то результатов.Надо сказать,что мы прогрессируем.Сравните нашу команду 3-4 месяца назад с сегодняшним образцом:)

0

2

я помню как мы с вами играли 3х3 мы были под тэгом GIK))) КЛ была Галя) мы тада вас сделали)хыыы).....я пришёл сюда та как тут парни вроде норм)......ну и скилл вполне приличный!) ну и Галя миня позвал сюды! ) хы....ну а так я думаю мона добиваться чего и не находясь в тиме....даже тупо сидеть на mix.ru или же играть на CSDM тупо тренить скилл

0

3

Изначально я был КЛ , ну и в том чесле зоздателем одного клана SF[c] , всё было супер , оманда играла на очень приличном уровне , скилл  был просто для того клана суперский , ну потом началась бональное просто непослушание не только меняя но и ЗКЛ , все остальные члены клана начали приглашать друзей , знакомых , и просто писали на всех серерах СПАМ сообщения ! меня это достало через какоето время , и в один прекрасный день , всё это закончилось ....

Ну а в B. K. * (сегоднешний EF ) - я пришёл лишь потому, что не хотел повторять свою ошибку , тем более меня принял ASSASSIN ( раньше до распада , мы КВ договаривальсь сыграть )))) ) вот , конечно я очень хотел выйграть в составе EF on-line 4емпионат , вполне это может осуществиться , без меня .... Чего я им и желаю .... Удачи парни!
Ну а в принцепи было много причин сщественных , без которых я не мог существовать не в клане ....

Вот так....

0

4

похожая тема-и просто полезная статья

0

5

А я, а я... чисто пофлудить :D Флуд он и есть флуд  8-)

0

6

0_о ферт))) Не ожидал тебя тут увидеть)))

0

7

Я прост не знал об этом сайте вобще)
Седня суТе(р)нер сюда отправил  :P

0

8

ск... эт он мне такое "звание" сделал? О.о
Переделайтееее ну там что-нить типа "убийца белок"  ^^  :D

0

9

И вапсче может я в клан хочу  ^^

+1

10

0_о Ну тогда тебе в другой раздел) Или сюда 427521122.

0

11

Флудер одним словом)

0

12

Вот решил зарегиться наконец))) Не знаю флуд эта тема или нет, но я раньше играл на всяких пабликах и иногда на всяких модах в основном под пиво))), но потом я пересмотрел свою игру в корень и понял что для меня это стало нечто больше, стал играть в основном одни миксы, но для опоры нужна была тим, я видел много команд и про них я могу сказать NO comment, а EF мне понравилась сразу узнал я её с помощью Skiller.ru, но был тогда ещё не готов для вас, а щас так более менее стараюсь, да у меня были проблемы с инетом и микро, но щас я их решил и по возможности могу каждый вечер играть CW итд...

PS..)) Надо же на форуме что то отписывать постоянно итд... а то есть люди, которым вообще по... на сайт, я считаю так не правильно))

Ну вот и всё короче)) :tomato:

Отредактировано nevajno* (2008-10-21 16:12:05)

0

13

а я хочу больше скилла =\

0

14

bebe написал(а):

а я хочу больше скилла =\

я папа и мне пох  :crazy:

0

15

:D

0

Вы здесь » Excellent Fire » Флуд он и есть флуд » А ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ПРИШЁЛ В КЛАН?