Excellent Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Excellent Fire » Наш сервер » Steam или nosteam?

Steam или nosteam?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Steam или nosteam?
Steam

77% - 7
nosteam

22% - 2
Голосов: 9

1

У нас есть возможность выбрать стим или ностим серв. Разницы в цене нет! Я считаю, что лучше брать стим серв, хотя многие наоборот. Вы думаете, что не найдётся соперников? Вот к примеру джокер из кик тоже так думал, но ему за 5 мин доказали обратное! Соперников полно! Хоть весь день играй! И не будет читерства, как вчера! Серв конечно клановский и вам выбирать, но я голосую за стим!

0

2

Стим ибо читаков на серве будет меньше!.....со стимом уже есь вероятность что парень норм плаер а не читер ипаный

0

3

я за стим , ну мне на нём не удобно!.... ни так как на нон стиме незнаю почем ну это так.... :tired:

0

4

И кто голосует оставляйте комменты плиз!

0

5

я проголосовал за non steam, на самом деле мне всё равно, но всё же мне кажется non будет лучше...

0

6

А можно,чтобы серв был и стим,и нон-стим в одном??? :)

0

7

Короче но стим потому что на него и со стима  и с но стима можно зайти мне ввиду расстояния со стима не удобно играть лаги огрромные немного спасает низкий приоритет к хаф лайф!Но я все таки за но стим!!!Да и недавно винду переставил а диск со стим кс проипал)))))))))))))))))))

0

8

Galiaf написал(а):

я проголосовал за non steam, на самом деле мне всё равно, но всё же мне кажется non будет лучше...

Чем?

A[n00b написал(а):

1s]А можно,чтобы серв был и стим,и нон-стим в одном???

Оно так и будет!

Terner написал(а):

Короче но стим потому что на него и со стима  и с но стима можно зайти мне ввиду расстояния со стима не удобно играть лаги огрромные немного спасает низкий приоритет к хаф лайф!Но я все таки за но стим!!!Да и недавно винду переставил а диск со стим кс проипал)))))))))))))))))))

Почему лагает? Стим мало оперативы есть, а контра она и в африке контра! Что стим, что нон-стим, для компа разницы никакой.

0

9

Steam постоянно что то качает рекламу и все такое у меня лаги хотя куплю снова диск попробую мб и норм юудет!

0

10

стим лагает больше по крайней мере у меня так!

0

11

У меня лагает только когда раунд заканчивается и я на респе появляюсь, в этот момент зависает на пару сек, а так всё ок!

0

12

у мну ещё мышка ппц........када лаги я нажимаю на огонь она реагирует тока через пару секунд када я уже за стенку забегаю!......вот это самый ппц

0

13

В общем решили, что берём Steam!

0

14

да гоу стим вроде норм все не лагает!!!

0

15

сервер стим!!!

0

Вы здесь » Excellent Fire » Наш сервер » Steam или nosteam?