Excellent Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Excellent Fire » Clan Wars » B. K. vs otm/админы skiller'а

B. K. vs otm/админы skiller'а

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня есть огромное желание сыграть с командами указанными в заголовке!Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу1

0

2

Желание - это хорошо!!! Только сначало надо быть в полном составе и тактику отработать!!! Для начала я думаю надо с кик сыграть, а потом с отм!!! И ещё!!! У отм сейчас проблема!!! Они не могут полным составом играть на скиллере, т. к. у некоторых игроков появилось "Доступ для вас закрыт на неопределённый срок (вашей сети нет в списке российских)", так что нужен серв!!! Над этим надо думать. Этот вопрос я постараюсь решить!

0

3

Отлично тактику надо отрабатывать исходя из чего то а это чего то игра с кем либо поэтому нужен полный состав и игра с KiK!

0

4

Есть хорошая новость у отм есть свой сервер играл с ними 3 дня назад!Можно играть!

0

5

ЭЭЭЭЭЭЭ....... А как ты их серв узнал? А так вообще кулл!!!

0

6

Узнал просто гамал на скиллере и Хворост говорит в чате "Кто будет 2*2 я говорю ну и поиграли Хворост я Руфффка и АКА раж"!В некоторых раундах получалось не плохо даже узнал что я могу один 2х отм-в развести и убить ггггггг

Кстатит там у них все нормально фпс стабильно 100 даже у меня!Так что можно договориться и сыграть!

0

7

Возможно у них просто платный серв, поэтому всё ок!

0

8

ASSASSIN написал(а):

Возможно у них просто платный серв, поэтому всё ок!

Не знаю но зато мона погамать 2*2 для начала с ними!

0

Вы здесь » Excellent Fire » Clan Wars » B. K. vs otm/админы skiller'а