Excellent Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Excellent Fire » Флуд он и есть флуд » Привет от VALVE или как можно наебать 80% CS игроков

Привет от VALVE или как можно наебать 80% CS игроков

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак, уважаемые коллеги по киберспорту, вынужден вам сообщить прискорбную новость, которая пришла к нам вместе с пасмурной погодой. Погода, конечно, не при чём, но волей-неволей в такой ситуации смотришь в окно, поскольку на сегодня ситуация безвыходная и в мониторе ответа на неё пока нет. Новость касается самой популярной на сегодня игры Counter-Strike 1.6 и заключается в простой вещи: сегодня могучая Valve, разработчик этой игры и создатель универсальной системы STEAM выпустила очередное обновление этой своей системы, после которого все STEAM игроки оказались отрезанными от 90% Non-Steam серверов, получая с них кик с сообщением следующего вида:
This server is using an older protocol ( 47 ) than your client ( 48 ). If you believe this server is outdated, you can contact the server administrator at draft@overpro.ru (вместо последнего e-mail сисадмина сервера)
Итак, что же это такое? Как известно, 46 протокол – это протокол Counter-Strike 1.5 (очень давняя игрушка, хотя многие придерживаются мнения, что это была лучшая из версий популярного 3Д-шутера), далее 47 протокол, соответсвенно – CS 1.6. А что же такое 48 протокол? Вальве выпустили новую игру CS 1.7? Мы наконец-то увидим модели девушек и поезд, угоняемый на карте de_train террористами? :) Нет, утилита обновления сервера всего лишь увеличила Билд сервера с 3647 до 4381, а игра осталась абсолютно такой же. Абсолютно такой же, но теперь есть два типа игроков STEAM и NON-STEAM и на сегодняшний день они не смогут играть вместе, как бы не хотели. Вы скажете, для чего всё это? Вальве же забила болт на старый HL1 движок и уже давно продвигает в массы Source? Хех, упрямая статистика показывает, что Сурс далеко уступает 1.6, в первую очередь, геймплеем, а во вторую, высокими требованиями к системе. Но это ещё цветочки. Как бы Valve не продвигали лицензию, придумав VAC (клиентский античит, автоматически блокирующий аккаунт), который с треском рвали все известные обновляющиеся читы, им надоело его обновлять и тупо захотелось бабок. Как же так, 80% игроков – это пираты, которые не хотят платить какие-то 200 рублей за лицензию?! Но они не учли простой вещи – лицензия продаётся на сегодняшний день в САМЫХ КРУПНЫХ городах России, то есть, в Питере и в Москве. И в итоге тысячи других игроков оказались на необитаемом острове, где им любимая Вальве перекрыла кислород, не оставив никакой альтернативы, кроме того, они загубили нашу идею дать возможность играть на деньги и доказывать своё превосходство, имея только компьютер и выход в Интернет для ЛЮБЫХ игроков, и теперь мы делаем ответный шаг – оставляем как есть Non-STEAM, ибо каждый STEAM игрок в состоянии играть на 29 патче CS, тогда как Non-STEAM на 90% не имеет возможности купить лицензию чисто потому, что Буке её не сподручно распространять нигде, кроме Питера и Москвы (может ещё пары городов). Объявим голодовку зажравшейся VALVE, и будем держать пальцы крестиком, чтобы наши хакеры смогли взломать эту новую головоломку и вернуть старый добрый CS для всех…

0

2

Не я не думаю, что у 80% non steAm, но лично я не буду переходить на non Steam из-за этой ху.... ( да и зачем )!!

0

3

чет мозги ебёте чес слово.. я без проблем достал .. т.е. зашел в магазин и купил, даже не искал.. Причем знаете где ??? В Казахстане.. В петропавловске... в городе с 225 000 населением или скок там не помню уже.. но факт.. городок то маленький.. и ваще в жопе.. а вы говорите в Москве и Питере только.. а еще можно купить через инет.. и вообще нада прекращать такое ) обновили.. стало интереснее.. главное что ОБНОВИЛИ .. значит есть интерес! значит КС будет еще жить ! так что у кого нет лицензии ... поднимите жопу с кресла и пиздуйте в магаз ... сори за лексику )

0

4

RaNoX написал(а):

чет мозги ебёте чес слово.. я без проблем достал .. т.е. зашел в магазин и купил, даже не искал.. Причем знаете где ??? В Казахстане.. В петропавловске... в городе с 225 000 населением или скок там не помню уже.. но факт.. городок то маленький.. и ваще в жопе.. а вы говорите в Москве и Питере только.. а еще можно купить через инет.. и вообще нада прекращать такое ) обновили.. стало интереснее.. главное что ОБНОВИЛИ .. значит есть интерес! значит КС будет еще жить ! так что у кого нет лицензии ... поднимите жопу с кресла и пиздуйте в магаз ... сори за лексику )

Абсолютно согласен с выше сказанным
У меня в городе население 400000 и так же без проблем можно купить лицензию кс 1.6 ))

0

5

чорт надо было поставить коперайт, а то все думают наверно что я такое написал :DDDD

ед что мне не нравится в новом обновлении у меня почему то стрельба стала какая то дурацкая.. а так на все остальное пофег )

0

6

bebe написал(а):

чорт надо было поставить коперайт, а то все думают наверно что я такое написал :DDDD

ед что мне не нравится в новом обновлении у меня почему то стрельба стала какая то дурацкая.. а так на все остальное пофег )

Нормальная стрельба не гони))))

0

Вы здесь » Excellent Fire » Флуд он и есть флуд » Привет от VALVE или как можно наебать 80% CS игроков