Excellent Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Excellent Fire » Clan Wars » B. K. vs kIk

B. K. vs kIk

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

30.06.07 был пробный кв с кланом kIk 2 на 2. Это даже скорее была тренировка. Мы проиграли на всех картах, особенно на инферно, хотя в некоторых ситуациях отлично играли, особенно первые несколько раундов на дд2, на трейне тоже неплохо погамали. В общем, играть можно, надо только будет всем собраться и тренироваться. Кстати, очень хорошо, что у нас будет, с кем тренироваться!

0

2

Да это скорее была тренировка,проиграли потому что нет тактики и понимания друг друга!На пример на дд2 говорю отвлеки это не значит что надо лезть на них мона просто отстреливать по 1й пуле в их сторону слегка вылезая из ямы,пока я оббегал с балкона! :)!Нужно болльше играть на таких тренировках и пробовать различные варианты на каждой карте!По поводу инферно противник Kik выиграли размиинку и выбрали сторону кт это было их главное преимущество, ведь на этой карте кт при любом раскладе могут устроить засаду и сделать минус один первыми!Вот пока все что я думаю!

0

3

КиК норма.... ну  тепеь у нас игроки появильсь нормальные там ТиМка , и другие =)))))))))) так что шансы есть хотя !,?!?!?!

0

Вы здесь » Excellent Fire » Clan Wars » B. K. vs kIk