Excellent Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Excellent Fire » Флуд он и есть флуд » Какая у вас мышь?

Какая у вас мышь?

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Какая у вас мышь?
Logitec

27% - 3
Razer

0% - 0
A4Tech

27% - 3
Microsoft

27% - 3
Genius

0% - 0
Другая

18% - 2
Голосов: 11

1

Вот просто интересно :) У меня например древняя :) Logitech M-UV69 :D Но хочу приобрести Logitech G5, когда будет возможнось :)

0

2

Неплохой выбор ассассин!!! Даже очень хороший, но к ней надо привыкнуть. И коврик надо иметь хороший!!!!

0

3

Ну ковёр ясное дело steelpad 5L :)

0

4

У меня сейчас из рабочих Oklick 315m мне она по душе и удобна вот и все с ней мне хорошо играеться и работаеться!

0

5

Купил сегодня G5! :) Привыкаю.

0

6

Бля Честно сказать не важна мышь важно так как ты ей пользуешься  и кто ты в кс (между делом вопрос сколько стоит g5?)честно сказать я когда пьяный играю у меня скилл выше чем у арча я сейчас пытаюсь понять в чем причина так прична оказалась в том что не стоит терять духа в любой ситуации Паша (Комок)докажет даже если у вас 1 хп все поправимо стоит просто напряч свои рецепторы слуха и немножко расслабить руки и с облегчением вдавить рандом в противника риал вытаскивал на скиллере по пять против меня ощущение пздц кайф!Короче трены и еще раз трены ассс трабл с серваколм решай надо тиму сплдочать есть идеи по ролям!пока все позже еще мысли!

Админ D1mmA - мысль понята но много лишнего!:)

0

7

Разумеется, что важнее не сама мышь, а как ты ей пользуешься, просто у этой много плюсов, а купил я её за 1900. Вот с серваком не знаю, че делать... :(

0

8

А для меня важна какая мышь =)))

0

9

Да Дим , конечно были такие моменты , я вот до сих пор непойму , ОТ чего же это зависит...... Но как это не странно такие моменты бывают даже у меня , последний я помню в клубе ,когда остался один и сделал - 5 . . . . . . но незнаю как вам а у меня то мышь имеет большое значение в игре , и своей а4теч Х7 , я привыкал около недели чистого времяни игры ... стоит она 799  :cool:

0

10

Про тя чё-то не помню, а вот я из клуба точно -5 на инферно сделал или даже больше, все наверное видели :)

0

11

Ага, а у меня вообще клава 15 мин никак не хотела работать  :lol:

0

12

Не важна какая мыш ...Клава и т п ..... Важно в каких  она руках)))

0

13

Серега ... на д2 помнишь я остался а вы мне мониторели :):):) этого не было ? :D

0

14

ппц ) ЫЫЫ у мну херовый дефендер).....оО оон даже беспроводной) ещё хуже но я не обламываюсь).....ну хотя я бы хотел норм мышку купить).....хаааа а клава ваще с Ашана за 90 Руб :-D или за 100 не помню уже =)

0

15

у меня defender

0

16

я собираюсь купить A4tech X7 series 750 BF найс мышка по параметрам не уступает g5 единственно грузиков нету а так все тоже!и в цене дешевле

0

17

а у меня серая мыфка, зовут Маха, такая забавная ...  ^_^

ASSASSIN -> Флудер! :)

0

18

Диман поддался провокациям))) ( я про мыФку х7 )

0

19

мне просто друг посоветовал у него x7  но не та которую я хочу а постарее модель!!

0

20

;) у тоесть как у мну

0

21

:tired: Да х7 хорошая,с двойным кликом. Меня прет)

0

22

с 3 ым)

0

23

G5 + Razer Mantis Control ;P

0

24

О! У мну тож G5 :) осталось только ковёр норм купить :)

0

25

A4tech X750F + Q pAD карбоновый)))
ноги стираются ппц как но когда пивоили там че прольешь помыл под краном протер и пошел дальше гонять)))

0

26

Мышь A4tech X7 710bf
Ковёр A4tech X7

Но хочу другую мышь фирмы Cyber shipa, ну и какой нибудь ковёр к ней скорее всего от Steelseries
Но впринцепи то, что у меня сейчас меня тоже устраивает )))

0

27

g5 Logitech ковер тот же)))

0

Вы здесь » Excellent Fire » Флуд он и есть флуд » Какая у вас мышь?