Excellent Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Excellent Fire » Clan Wars » CW EF vs f.bolt

CW EF vs f.bolt

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ваши прогнозы?! ну лично моё мнение это команда которую я давно знаю , неплохо играют , даже совсем . мдеее.... я думаю с нашей суетливостью и извените "" не сыгранностью ""(кто непонимает о чем ваще все ето подумайте) вот и мы играем без тактики ..... Допустим я помню Чемп , ещё самый первый значит играли я тернер ассасин вилкин год и помойму татарин , ну значит ассассин говорит "схема 1" и все стоят он бежит   зная куда ! а мы нет , ну если честно я то знал что за схем 1 схема 2 и даже три . Потому что я их зубрил , Тернер тоже молодец он правильно все понимает и выделяет + а гдето - , и я ему завидую за это качество все правильно оценить , разобраться и действовать , ассассин как КЛ я считаю держиться МОЛОдЦОМ4еГом - он сидит пол дня чертит какието схемы , выкладывает , ещё час пишет все на компьютере , а некторые нечитаю , да что уж там даже не смотрят на сообщения , ( нубуду тыкать пальцем ) вот так что я хочу выразить респект , хотя многие скжут " ты нуб" " да твоим респектом задницу подотру " но всё же ТЕРНЕР !!! ассассин вы молодЦЫЫЫЫ!!!!!! :D

0

2

Я вообще не был в курсе кв (!!!), и поэтому не играл :(.....

0

3

Без коментариев!

0

4

КВ был не заплонирован! и не с этой командой ... а с этой про которую тема будет либо в субботу , либовоскресенье ! где-то в 21

0

5

так народ, унас скоро КВ ! Скорее всего или сегодня или завтро с командой felt boots ...
ПРиблизительно это будет в 21.00 , правдо непойму ! выходной день , можно юыло и пораньше, сегодня ни кто не работает!!! может хоть часиков в 18.00
Ну посмотрим....
Сайт команды : http://felt-boots.3dn.ru/

Отредактировано KOMOK (2007-11-10 09:29:05)

0

6

КВ не будет поскольку Ассассин не выписался из больницы и нет серва!Все!

0

7

Да пока нет Асса я еще во главе клана!Сразу говорю никаких планов и прогнозов -> ИГРА ПОКАЖЕТ!

0

8

Да пока нет Асса я еще во главе клана!Сразу говорю никаких планов и прогнозов -> ИГРА ПОКАЖЕТ!

0

9

Так игра будет или нет???

0

10

Пока нет Асса нет серва,нет серва нет игры!Ждем Асса!

0

Вы здесь » Excellent Fire » Clan Wars » CW EF vs f.bolt